コメント
さくら
毛布は1枚ずつ洗濯機に入れて洗いますが、羽毛布団は入らないので年に1回コインランドリーで洗ってます!
ちぃ
保育園用の布団洗ったら形おかしくなりました
ネット入れてたのに😭
カーペットは家で洗濯してます🏠布団はコインランドリー持って行って洗濯してます✨
ザト
布団は畳んでネットに入れたまま洗ってますが、綺麗に洗濯乾燥できますよ✨✨
実家のドラム式だと寄れる?感じなので、機械によって向き不向きがあるんだと思います💦💦
さくら
毛布は1枚ずつ洗濯機に入れて洗いますが、羽毛布団は入らないので年に1回コインランドリーで洗ってます!
ちぃ
保育園用の布団洗ったら形おかしくなりました
ネット入れてたのに😭
カーペットは家で洗濯してます🏠布団はコインランドリー持って行って洗濯してます✨
ザト
布団は畳んでネットに入れたまま洗ってますが、綺麗に洗濯乾燥できますよ✨✨
実家のドラム式だと寄れる?感じなので、機械によって向き不向きがあるんだと思います💦💦
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の敷き布団はどうされてますか??
さくら
次女のベビー布団は家の洗濯機に入るのでたまーーに洗ってますが、
長女は大人と同じシングル布団なので、重過ぎてコインランドリーでも洗えないし、カバーやシーツは洗いますが敷布団は洗ったことないです!布団乾燥機と布団クリーナーしかしてません😃