お金・保険 住まい給付金についての質問です。振込日がピッタリか、夫婦で申請したが一方の通知しか来ない状況です。再送付後、3ヶ月待つでしょうか? 住まい給付金についてです。 ①振り込み予定が書いてあるハガキが届きました。 その振込日ピッタリに振り込まれましたか? それとも前後しましたか? ②夫婦で同封して一緒に申請しましたが 旦那の分しか通知が来ていません。 私のが不備で1度かえってきてます。 約1か月前に再送付済です。 再送付からまた3ヶ月くらい待つのでしょうか? わかる方よろしくお願いします。 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 旦那 夫婦 申請 給付金 mama。 コメント はじめてのママリ ❶ぴったりに振り込まれてました☆ ❷私もわたしだけ不備があり、 2回申請し直しましたが 旦那の約2ヶ月半後くらいに 振り込まれました〜!! 7月6日 mama。 コメントありがとうございます!❣️ そうなんですね! 気長に待ちたいと思います😭 7月6日 はじめてのママリ ハガキきてから振り込まれるまでも 時間あきますよね😭💦💦 7月6日 mama。 そうなんですよね🥺! 旦那に届いたハガキをみて わ…振り込みまでも 結構日数あるんだ( °_° )! ってなりました🤣笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!❣️
そうなんですね!
気長に待ちたいと思います😭
はじめてのママリ
ハガキきてから振り込まれるまでも
時間あきますよね😭💦💦
mama。
そうなんですよね🥺!
旦那に届いたハガキをみて
わ…振り込みまでも
結構日数あるんだ( °_° )!
ってなりました🤣笑