お仕事 保育園申請が保留(待機)になった際、上司には電話で連絡した方が良いで… 保育園申請が保留(待機)になった際、上司には電話で連絡した方が良いでしょうか😅? 上司は会議、在宅が多く、電話をしても取り次ぎ出来ない場合が多いです。LINEで在席中か確認はできます。 保育園激戦区なので、多分年度途中で保育園に入れない事は事前に電話で伝えています。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 上司 在宅 LINE 激戦区 保育園申請 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も似たような状況だったので、概要をLINEで伝えて、時間がある時に話したいと伝えましたよ! 7月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺ LINEで連絡、時間があるときに話したいです。と伝えてみます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺
LINEで連絡、時間があるときに話したいです。と伝えてみます😊