はな
何もしてません!🤣
前の部屋も何もしてませんでしたが、引っ越す時だからといって修繕費用追加にもなりませんでした。
ママリ☺︎
なにもしてないです!
生活する上での傷は仕方ないと思うので特に対策してないです🥲
はな
何もしてません!🤣
前の部屋も何もしてませんでしたが、引っ越す時だからといって修繕費用追加にもなりませんでした。
ママリ☺︎
なにもしてないです!
生活する上での傷は仕方ないと思うので特に対策してないです🥲
「食器」に関する質問
今断捨離中なのですが、食器の断捨離困ってます😫 子供小さいし割れない食器を買いなおしたいなーなんて思ってましたが、まだ使える食器捨てるのも勿体ないなーと思ってしまったり💦 アドバイスください! また皆さん食器…
産後手伝いに来てくれた母にお礼を包む場合、どれくらいが妥当でしょうか? ・里帰りなし ・上の子の保育園のお迎え ・上の子の食事補助(配膳) ・食器洗い ・下の子のお風呂補助(タオルで受け取り) ・私が風呂に入って…
上の子がいて里帰りしなかった方に質問です。 家事、育児、上の子の送迎どんな感じで分担していますか??していましたか?? 今産後2週間で里帰りしてません。 上の子の送迎もある家庭です。 旦那は昼に家に帰ってき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント