はな
何もしてません!🤣
前の部屋も何もしてませんでしたが、引っ越す時だからといって修繕費用追加にもなりませんでした。

ママリ☺︎
なにもしてないです!
生活する上での傷は仕方ないと思うので特に対策してないです🥲
はな
何もしてません!🤣
前の部屋も何もしてませんでしたが、引っ越す時だからといって修繕費用追加にもなりませんでした。
ママリ☺︎
なにもしてないです!
生活する上での傷は仕方ないと思うので特に対策してないです🥲
「食器」に関する質問
2歳娘なのですが、ご飯を片付けようとしたら大泣きして怒ります。 どうしてあげたらいいのでしょうか? 贅沢な悩みかもしれないのですが、うちの娘はご飯が好きなようでたくさん食べます。 しかし、ご飯を片付ける時間…
朝起きた時には旦那はもう仕事に行って 20時ごろに帰宅。 子供達が寝たあと夕飯を22時半ごろ食べます。 23時に最後のミルクタイムなので旦那がやってくれますが わたしてきには食べた食器を全て洗って欲しい。 わたしが…
これ、確信犯ですかね??? 我が家の洗い物担当は旦那なのですが、最近哺乳瓶を洗ってくれない、、、。 今朝、旦那が会社行く前シンクに哺乳瓶残ってるの気が付いて声かけたら あ、忘れてたわ〜って いやいや、さっき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント