家事・料理 みなさん毎日自炊されてますか?次女が三回食になり、もう一日中キッチン… みなさん毎日自炊されてますか? 次女が三回食になり、もう一日中キッチン立ってる状態でほんと疲れます。正直もう夕飯は外で済ましたいです😂 皿洗いもしたくない…😂 でも旦那は自炊派でほんとも〜疲れます😂 適当でいいよ〜なんて言いますが、料理に適当とかないから!って感じです😂 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 旦那 キッチン 料理 三回食 ママリ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆーまま 物凄く気持ち分かります! うちの旦那も外食はお金勿体ないゆっくり出来ないって嫌がります💦 旦那、コロナになったらどーするが口癖です(笑) ~でいいよ! でて何?イラッとする毎日です(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント