コメント

❄
低血糖か、低血圧を起こしてるんだと思いますよ。
イライラする、体がだるい気力がでない、貧血ぽい変な感じ、立っているとフラッとするとかならまさにそれかと。
甘いもの食べてみる、もしくは足を挙げて横になる、で解決するかもです!
❄
低血糖か、低血圧を起こしてるんだと思いますよ。
イライラする、体がだるい気力がでない、貧血ぽい変な感じ、立っているとフラッとするとかならまさにそれかと。
甘いもの食べてみる、もしくは足を挙げて横になる、で解決するかもです!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
なるほど!
何年か前に、耳鼻科で低血圧と診断されたことがあります!その症状が出てるんですね💦ありがとうございます!!
❄
そしたら低血圧かもですね。
血圧を下げる薬はたくさんあるのに、血圧を上げる方法って少なくて…。
地味〜に生活に支障をきたして、メンタル的にもモチベーションあがりにくいというか、しんどいですよね😅
足を挙げて横になったり、水分とったり、カフェイン取るのおすすめです。
❄
あと単純に貧血の可能性もあるので、鉄分とビタミンCとってもいいと思いますよ✌️
初めてのママリ✨
ありがとうございます!!めちゃくちゃ助かりました😭お陰様で復活しました!!
❄
良かったです🙏ご無理されないでくださいね(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)