コメント
あゆみ
聖徳保育園に通ってます(上の子は卒園しました)
若い先生達が多く、劇など感動します。子ども達への指導の仕方が本当に上手です👏
下の子だけ、江南保育園ですが比べものにならないくらいの文化祭が見れますよ😳
あゆみ
聖徳保育園に通ってます(上の子は卒園しました)
若い先生達が多く、劇など感動します。子ども達への指導の仕方が本当に上手です👏
下の子だけ、江南保育園ですが比べものにならないくらいの文化祭が見れますよ😳
「ゆりかご保育園」に関する質問
倉敷市の保育園について🧸 福田町古新田に住んでいます! この辺で評判の良い保育園ってどちらでしょうか? 先日市役所に話を聞きに行き、空き状況などを踏まえて、 0歳児クラス、4月入園で考えています。 今のところ、…
【青梅市 保育園について】 かすみ台第二保育園か、ゆりかご保育園どちらに入れようか迷ってます💭 かすみ台は、良い口コミもあれば、あんまよくない口コミもあります、けど家から近いです! ゆりかごは、口コミは良いけ…
神戸市灘区の「六甲ゆりかご保育園」に 通っている方もしくは評判を聞いたことがある方はいらっしゃいますか?? 急遽、神戸市への転勤が決まりましたが 土地勘がなく保育園事情が全くわかりません 実際途中入園を目指す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😳❕お子さんが通われている意見は貴重で助かります😊✨保育園が別々なのですね❕
聖徳保育園ですがコロナのせいで見学に行けず、保育士不足で受け入れは難しいと言われてしまいました😢💦
あゆみ
今コロナで見学も難しそうですね💦
ちなみに江南保育園もコロナで休園中です🥺
いい保育園見つかるといいですね😆
はじめてのママリ🔰
どこもコロナで大変ですね💦詳しい情報ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
いきなりすみません💦聖徳保育園は連絡帳は何歳までありますか?手書きですよね?