子育て・グッズ 夏用のスリーパー買った方どこで買いましたか?もし、楽天とかで買った方… 夏用のスリーパー買った方どこで買いましたか? もし、楽天とかで買った方いればどんなのを買ったか教えてください💦 ちなみに、西松屋は行ってあまりなかったのでそれ以外でお願いします! 最終更新:2022年7月6日 お気に入り スリーパー 楽天 西松屋 ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント バジル これ買いました! 3ヶ月のお子さんにでしょうか?ちょっとおおきいかもしれませんが股下ボタンあるしうちは買って良かったです✨ ただしペラッペラで着せる意味あるのか?感はあります😂 7月6日 ママリ そうです! 下の子のスリーパーです! まだ周りにあまり布団は置かない方がいいと思いスリーパーがほしくて💦 7月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!
下の子のスリーパーです!
まだ周りにあまり布団は置かない方がいいと思いスリーパーがほしくて💦