その他の疑問 福山市保育園の合否通知は、提出日や希望入園日によって異なるのでしょうか。具体的な発送時期について教えてください。 福山市保育園の合否って10日までに出したらいつ頃届きますか? 例えば8/10までに提出したら8/20頃発送ですか?それとも入園希望が9/26だったらその10日前くらい(9月に入ってから)とか、入園希望日時日時よって合否の発送もバラバラですか?? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 保育園 入園 福山市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日入所希望で、私の場合は20日に届きました。(待機でしたので、申込書の提出は数ヶ月前でしたが…) 書面の日にちが17日で、土日挟んで、月曜日着でした。 7月6日 はじめてのママリ🔰 貴重な回答です✨ありがとうございます! ということはやっぱり私の場合20日頃に受かっても待機になっても連絡がありそうな感じですね!! もし待機になったら育休延長する手続きやら、派遣なので受かったら 仕事探しとかしないといけないので どちらになってもバタバタで😅はやく通知が来てほしくて質問しました!ありがとうございました‼️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重な回答です✨ありがとうございます!
ということはやっぱり私の場合20日頃に受かっても待機になっても連絡がありそうな感じですね!!
もし待機になったら育休延長する手続きやら、派遣なので受かったら 仕事探しとかしないといけないので どちらになってもバタバタで😅はやく通知が来てほしくて質問しました!ありがとうございました‼️