雑談・つぶやき 今まで妊活を1人でやっていた気がしていたけどしっかり旦那と話したおか… 今まで妊活を1人でやっていた気がしていたけどしっかり旦那と話したおかげで 大体の排卵日を伝えたら、旦那の方からそろそろ排卵日だよねってタイミング取ってくれるようになりました😂😂 いつもは自分で排卵検査薬を使ってこの辺かな?と思う日+体調の変化で見分けていたけど 今周期ははっきりとした変化がなかったこともあり、この3日間あたりだと思う!と伝えて旦那に選んでもらいました🤣🤣 うまくいくといいなあ🥰 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 体 妊活 冬(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント