妊娠・出産 排卵日以降も妊娠可能性はあるでしょうか?基礎体温は測っていないので、29日と1日5日のタイミングでの妊娠可能性について知りたいです。 タイミングなのですが! アプリで排卵日6日となっています! 29 1 5とタイミングとりました! 排卵日の日や排卵日以降も可能性はあるのでしょうか? 29 1 5だけだと可能性はあまりないですか? あまりわからないのでわかる方いましたらよろしくお願いします🥰普通の体温計しかないので基礎体温などは測っていません! 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ ゆうちゃん コメント はじめてのママリ🔰 ズレなく生理が来る方ですが(ズレても3日前後)、妊娠発覚して病院で診てもらうと排卵日が1週間遅れていました😂 排卵日自体が遅れることもあると思います!! 7月6日 ゆうちゃん やっぱりズレたりするんですねっ🥺 6日以降もタイミングとった方がいいかもしれないですねっ💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 妊娠の確率は上がると思いますよ🥹🌟 7月6日 ゆうちゃん ありがとうございます🥰 タイミングとってみます❤️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
やっぱりズレたりするんですねっ🥺
6日以降もタイミングとった方がいいかもしれないですねっ💦
はじめてのママリ🔰
妊娠の確率は上がると思いますよ🥹🌟
ゆうちゃん
ありがとうございます🥰
タイミングとってみます❤️