コメント
退会ユーザー
うちも薄毛ちゃんでした🥹
それぐらいの時はハーフアップ、ハーフアップのツインテール、ハーフアップのおだんご、つのヘアなどしてました😆特につのヘアはめちゃめちゃ可愛くてお気に入りでした🥰
あとはヘアピンをたくさん集めていて、日替わりで付けたりしてましたよー😆💕一気に女子感出てめっちゃ可愛いです😍
はじめてのママリ
ほわほわでめちゃくちゃ可愛いです〜💖癒されました🥰
うちはよく上の髪だけてっぺんでくるんってやってました←伝わるかな🤣
それの応用でバイキンマンのように上の方に二つくるんもやってました!
-
はじめてのママリ
上の方のコメントと同じです!笑
つのヘアっていうんですね🤣- 7月6日
-
ママリ
つのヘア人気ですね😂
早速やってみます!
ありがとうございます!- 7月6日
ままっこままっこ
後ろ姿からでもわかる可愛さ🥺
なんかこの後ろ姿キュン🫰としました💕笑
これぐらいの時はヘアピンオンリーでした!✨すぐ取れますけど。笑
-
ママリ
ありがとうございます💕
ピン取っちゃうんです😭
チョンマゲして結び目にピンしたら取れないんですけど、そしたらチョンマゲ写真ばっかりになっちゃって笑
色々教えて頂いたのでやってみます!- 7月6日
3-613&7-113
下の子が、同じ感じです。嫌がって解いちゃって、ゴムを口に入れるので結ばないことが多いです。結ぶ時は、ツインテールかポニーテール(横の毛落ちて来ますが💦)が多いです。
-
ママリ
そういえばうちの子も横や後ろはゴム取りそうです💦
ガッチリチョンマゲは平気なんですが、気付くとチョンマゲ写真ばっかり😂
やっぱりツインテールポニーテールが簡単可愛いですかね☺️- 7月6日
-
3-613&7-113
ネット見てると、ヘアアレンジいくつか出て来ますがゴム取られる・寝っ転がったり暴れて乱れるのどちらかです😅
- 7月6日
ママリ
ありがとうございます!
つのヘアやってみます!
ピンは取っちゃうんです😭