クリスマスプレゼントの予算や1歳の子へのおすすめ商品について教えてください。
お子さんへのクリスマスプレゼント、決まりましたか?
ふと、気になったのですが、だいたい予算を決めてから選ばれてますか?その場合、どれくらいですか?
また、1歳くらいの子でおすすめのものがあれば、教えてください(*^^*)
- ココア(9歳)
コメント

ahgy.m
今年は実家からは木のおままごとセット、義実家からはシルバニアにします!私達からは何にしようか悩んでますが、サイズが合わなくなってきたので靴にしようかなと♡

ふなあみ
5000円以内で、と決めています!
クリスマスでちょうど1歳半だったのですが、
おままごとセットをプレゼントしました!
朝起きると枕元にあって、大喜び^^
すぐに遊びはじめて、食べる真似やどうぞをしてくれたことを覚えています。
今では切ってお料理の真似をしたり、
お弁当だよーと入れ物に詰めたり、
袋に入れて買い物ごっこしています!
トイザらスのセットでお安く買えますよー!
-
ココア
我が家も5000円くらいでと勝手に私が決めてます!笑
ままごと、うちの子もはまってきてます。可愛いですよね~😆私もままごとセットもいいなーと思ってました!ありがとうございます。- 11月30日

YuU·͜·ೢ ⋆*
プーさんの ゆびさき遊びで
いっぱいできた!を去年の
クリスマスに贈りました^^*
6面で15種類の遊び方があって
メロディーも3曲+音楽5種類
ありますよ\ ♪♪ /
1歳9ヶ月になった今でも
楽しく遊んでくれてます♡
これはトイザらス行って
一目惚れで買いました^^*
-
ココア
可愛いですね~😆たくさん遊び方あって、長く遊べて、お得な感じがしますね!ありがとうございます。
- 11月30日

MSJ
家の中でもいっぱい体を動かせるようにジャングルジムと滑り台がついてるやつを買おうと思ってます。
実家で三輪車は買ってくれると言っていたので😊
この二つがどうしてもほしかったのですがクリスマスプレゼント2つ買うのはなぁ…と思ってたのでラッキーでした😊
予算は特に決めてないんですが、なるべくお安めのものをとは思ってます😊
-
ココア
ジャングルジム!!良いですね~!が…我が家に置けるかな…確かに、最近公園で滑り台が好きなので、良さそうです!三輪車は誕生日に買ってもらいました…(^^;ありがとうございます。
- 11月30日
ココア
たくさん貰えていいですね~!うちも、ままごとにはまってきてます。シルバニアは私が気になります(笑)靴も良いですね~!ありがとうございます。