もこもこにゃんこ
自閉症スペクトラムの息子も年少の頃は主任の先生と園長先生(2人ともこわい)の前では、結構良い子にしてました😅
しばらくしたらどちらも怖くなくなったのか変わらない態度になりました💦
結構、様子を見ながらうろついたりとかしてましたよ。
特にこっちでは対策とかは何もしてないです😅
もこもこにゃんこ
自閉症スペクトラムの息子も年少の頃は主任の先生と園長先生(2人ともこわい)の前では、結構良い子にしてました😅
しばらくしたらどちらも怖くなくなったのか変わらない態度になりました💦
結構、様子を見ながらうろついたりとかしてましたよ。
特にこっちでは対策とかは何もしてないです😅
「2歳児」に関する質問
11月に仕事を連休取って、2歳児クラスの3歳の子供と飛行機距離の帰省を考えてます。 幼稚園型のこども園3号ですが、11月の予定が今日分かり、 帰省最終日が行事の予行練習となっていました。 集合写真も撮るとのことで、…
みなさんは小規模園とマンモス園どちらがいいと思いますか? 2歳児の子で今は認可外の小規模園にいます 人数も少ないため先生方がしっかりみてくれている印象です 来年の4月から新しい園が決まりましたが 私の地域では…
2歳育児 のびのび育ててあげたいけど、ダメなことはダメって教えたい おもちゃは遊んだら片付けできるようになってほしいし、ご飯中は遊んで欲しくない、物を投げるのも、弟に手を出すのもやめてほしい 楽しく一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント