ママ
買い替えた方が無難だと思います💦
はじめてのママリ🔰
6〜7年でそんなことになるんですね😳どこのを使っていますか?うちはもう8年目です💦
ママ
買い替えた方が無難だと思います💦
はじめてのママリ🔰
6〜7年でそんなことになるんですね😳どこのを使っていますか?うちはもう8年目です💦
「アイス」に関する質問
昨日息子が手足口病と診断されました。 熱はなく発疹があったので受診しました。 昨日の夕方から38.9℃まで熱が上がり、今日のお昼には39.4℃まで上がっています。 発疹はまだ増えていますし、口の中が痛いらしくアイスとゼ…
つわり中で、アイスかお菓子かチョコレートなど甘いものしか食べれません。。 カフェインとか気にしてるつもりなんですが、知らず知らずの内に沢山取ってしまってる不安もあります。妊娠糖尿病も怖いのに食べれるものがア…
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント