その他の疑問 スタジオアリスでの誕生日撮影について、3人目の子どもが生まれたため、今後の費用に悩んでいます。他の方の意見を聞きたいです。 スタジオアリスで毎年誕生日のときに撮って、増えデジアルバム作ってるのですが、3人目も産まれて今後同じように作っていくのは、お金かかるなと思ってどうするか迷ってます😖 お宮参り、七五三のときは別の写真館で撮影して アルバム作ってあるので、それ以外の誕生日のときのみアリス で撮影しています🥺 自分で増えデジ作ってる方もいるみたいで、皆さんの意見聞きたいです🙏🙏 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 お宮参り スタジオアリス 3人目 お金 誕生日 七五三 写真 撮影 アルバム 初めてのママリ コメント らるらりら 表紙のお名前部分を貼り変えることが出来るのはご存知ですか? おひとりだけの名前を、ごきょうだいの名前(連名)に変えて、中身だけ増やしていくということが可能ですよ☺️✨ 7月5日 初めてのママリ そんなこと出来るんですか🥺 1人目2人目はそれぞれ作ってあるので、3番目も作らないとで…🥲💦 7月5日 らるらりら そうしたら、三人とも連名にしてしまうか、ですね💦 3人で1冊にはなりますが、どうせ実家に置いておくものだし、困りはしないと思います(笑) 元アリススタッフです 7月5日 初めてのママリ 元スタッフさんなんですね🥺 3人連名というのも、アリですよね😖❤️ 1人一冊、作ってあげて毎年撮れたら良いなとは思っていたのですが、中々3人分となると、金額も高くなるのでキツイなと思って🥲 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そんなこと出来るんですか🥺
1人目2人目はそれぞれ作ってあるので、3番目も作らないとで…🥲💦
らるらりら
そうしたら、三人とも連名にしてしまうか、ですね💦
3人で1冊にはなりますが、どうせ実家に置いておくものだし、困りはしないと思います(笑)
元アリススタッフです
初めてのママリ
元スタッフさんなんですね🥺
3人連名というのも、アリですよね😖❤️
1人一冊、作ってあげて毎年撮れたら良いなとは思っていたのですが、中々3人分となると、金額も高くなるのでキツイなと思って🥲