コメント
まま
ホウ酸ダンゴがききますよ!色んなところに置きまくってみてください😭‼️‼️‼️
lii
多分どこかで産まれてて、もっと、数十匹いるかと思います…。バルサンは焚きましたか?😖
-
初めてのママリ🔰
バルサン炊いたんです😢でもほんとに小さいのが沢山だから卵だったからバルサン意味なかったんのかなと、、、
- 7月5日
-
lii
卵までは死滅しないので、1回目から1週間ほどあけて孵化した頃に2回目のバルサンして2回目で駆除することを推進されてるみたいです🥶
- 7月5日
-
初めてのママリ🔰
猫いるからもう無理ですよね……もうほんとに毎日苦痛です😢ムエンダー、ブラックキャップがいいって聞いたから置いたのに😢
- 7月5日
ちぃ
ムエンダーいいですよ!卵にもききます!
ただ即効性ではなく徐々にって感じらしいので即解決にはならないですが😭
ホウ酸ダンゴはゴキ寄ってきちゃうし子どもさんもまだ小さいし、辞めてた方が良いかと思います💦
ブラックキャップは引き続き置いてた方が良いです!
↑以前ダスキンのプロの方に教えて貰ったので間違いないはずです👍
-
初めてのママリ🔰
ムエンダー、毎日してるんです😢でも出てくるんですよ😢
- 7月5日
-
ちぃ
即効性はないらしいのでしばし戦いかもですね😭
ただムエンダーは2週に1度なので、毎日はダメかもです😣
1度ダスキンの人に来てもらったらどうですか?家の中を見てアドバイスくれますよ✨うちに来てくれた人は丁寧にアドバイスくれて、これなら処置いらない(料金必要ない)ですよって無料で教えてくれました!!!- 7月5日
-
初めてのママリ🔰
ダスキンゴキブリ駆除してくれるんですか🥹?
1度頼むのも心強ですね!!- 7月5日
-
ちぃ
ダスキンの害虫駆除あるんですよー!プロに見てもらうのが1番良いと思うのでぜひ調べて見てください✨
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
キッチンや洗面台の排水管の隙間は埋まっていますか?
わずかな隙間から入ってくるみたいです😂
-
初めてのママリ🔰
え、、、なにもしてないです😢しかも洗濯機新しいのにするからまだ何も置いてなくて洗濯機置き場の穴?から上がってきてるのかな?と思ってて😢
- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
隙間があればどこからでも入ってくるようなので徹底的に埋めたほうが良さそうです☺️
パテも売ってるみたいですがうちはガムテープペタペタ貼って埋めちゃいました😂- 7月6日
こまめ
ちぃさんが言ってるように、一度ダスキンの害虫駆除頼んだ方が手っ取り早いと思います!
私もダスキンにGの害虫駆除頼みましたが、ありとあらゆる場所を見てくれて薬や対策もしてくれました!
それに、Gにも種類があり
チャバネGという種類なら繁殖すごいので本当に可能なら駆除頼んだ方がいいかもです😱
初めてのママリ🔰
どこで買えますか?
まま
私はいつもAmazonで買ってますよ💕
初めてのママリ🔰
買ってみます😢食べてる感じしますか?ママさんのお宅もゴキブリ凄かったんですか?
まま
昔1匹見て怖くて調べて買いました笑
そしたらこれ以降3年は見てません🤣❤️
Amazonで400くらいで買えますし、口コミも凄くいいですよ💕
中身は確認してないけど定期的に捨てて新しいの置いてます。
ありとあらゆる所に置いてみてください🤔
初めてのママリ🔰
え、買います🥹ほんとに怖いです(-_-)キッチンから出てきたからもうご飯作るのも怖くて……
まま
わたしもキッチンでした😭😭😭
子供に見られると触りたがるので、、
冷蔵庫の下や、ゴミ箱の後ろ、私も極力見たくないので、隠しまくって潜めてます笑
試して見てください!!
逆によってくる!ってのは私は経験ないので、、たぶん大丈夫だとは思います🤔💕