雑談・つぶやき ママ友からの誘い面倒な時あるよなー💦なんて断ろ😱 ママ友からの誘い面倒な時あるよなー💦 なんて断ろ😱 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 ママ友 さんちゃん♡✳︎ コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 あるあるですね😅 ちなみにどんなお誘いでした?? 7月5日 さんちゃん♡✳︎ コメントありがとうございます😊 あるあるですよね💦 プールの誘いなんですよねー😱 7月5日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 プールだと少し面倒臭いですね🙄💦 準備やら何やら、、自分も水着を着なきゃいけないとなると少し、、🥲笑 私断るときは良く 良いね!行きたい‼︎ けどしばらく予定が詰まってるからまた落ち着いた頃でも良い?😭ごめんね〜😭と言っちゃいます。笑 7月5日 さんちゃん♡✳︎ そうなんですよねー💦 お金も結構かかるし…何より1人で2人連れて行くというのが楽しむより大変が大きそうで😂 グループLINEで話進んでて最悪です😱💦予定つまってて〜で断ろうと思います💦 ありがとうございます♥️ 7月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
コメントありがとうございます😊
あるあるですよね💦
プールの誘いなんですよねー😱
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
プールだと少し面倒臭いですね🙄💦
準備やら何やら、、自分も水着を着なきゃいけないとなると少し、、🥲笑
私断るときは良く
良いね!行きたい‼︎
けどしばらく予定が詰まってるからまた落ち着いた頃でも良い?😭ごめんね〜😭と言っちゃいます。笑
さんちゃん♡✳︎
そうなんですよねー💦
お金も結構かかるし…何より1人で2人連れて行くというのが楽しむより大変が大きそうで😂
グループLINEで話進んでて最悪です😱💦予定つまってて〜で断ろうと思います💦
ありがとうございます♥️