※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クマクマ
雑談・つぶやき

え…夏休みの旅行高すぎない?今まで旅行なんて閑散期にしか行ったことな…

え…夏休みの旅行高すぎない???
今まで旅行なんて閑散期にしか行ったことなくて、今回なんとなく調べてみたらお値段にびっくり😇

どっかいいとこあればな〜と思ったけど絶対にムリ!!

コメント

母娘でキティラー

私も似たような気持ちです。

大阪に住んでて義実家が北海道なので夫と娘を小学校の夏休み中に帰省させようとpeachのアプリとか見ていたんですが昨年より1人あたり片道4000円ほどは高くなってる気がしてビックリしてます💦💦

何もかも値上げ値上げでキツいですよね。

• クマクマ

クマクマ

ハイシーズンだからかと思ったら、旅行も値上げしてるんですね😱

片道4000円なら往復で言ったら…😱😱
    恐ろしいです。。

• 7月6日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

値上げもあるし、コロナ禍での旅行を緩和する人たちも増えてるから、余計に高いんでしょうね😂

• クマクマ

クマクマ

色々重なってのこのお値段なんですね…😨
    もう我が家は遠くに旅行することはできなくなりました。笑

• 7月6日
ayami✩.*˚

高すぎますよね😭💦
沖縄いきたいな〜と調べたら45万でそっとネットを閉じました😂

• クマクマ

クマクマ

私も、奮発して沖縄とか??💕と思ったのですが撃沈しました😂
    プライスレスの範疇こえてますよね…

• 7月6日