
コメント

あられちゃん
カレーに、チャーシューに、肉じゃがなどかな?

はるかかあさん
カレー、角煮、ふろふき大根、いわしの生姜煮とかよく作ります\(^o^)/
-
ヒロ
回答ありがとうございます!
いわしの生姜煮!!
骨まで食べれるやつですか?♡- 11月29日
-
はるかかあさん
そうです♪
おいしくてよく作ってます✨- 11月29日
-
ヒロ
出汁、醤油、みりん、酒、砂糖の定番味付けでいけますか?
- 11月29日
-
はるかかあさん
このレシピです(^ ^)
- 11月29日
-
ヒロ
わざわざすみません💦
是非とも作らせて頂きます!
ありがとうございました♡- 11月29日

ゆ〜たん
やっぱりスペアリブでしょ〜♡
美味しいですよ♪
-
ゆ〜たん
私はこれに薄切り玉ねぎも入れます♪
玉ねぎを入れるのはお肉の表面を焼いた後上に乗せる感じです。- 11月29日
-
ゆ〜たん
あれ?貼れない、、、
- 11月29日
-
ヒロ
写真付きでありがとうございます!
スペアリブだなんて
最高ですーーー♡
玉ねぎ乗っけてやってみます!- 11月29日

すず
時短で良いですよねー圧力鍋!
うちはカレーなどもそうですが、煮物系やスープ作るときも使います。
この時期だとカボチャをコンソメスープで柔らかく煮て牛乳で溶けば濃厚カボチャスープが子供にも好評です!
-
ヒロ
おはようございます☀
スープも作れるんですね!
カボチャ大好きなんで
作ってみます♡♡- 11月30日

raa
角煮、豚ナンコツの煮込み、モツ煮、チャーシュー、さんまの梅煮好きです(*´꒳`*)
-
ヒロ
秋刀魚の梅煮気になります!
こちらも骨ごといけるんですかね?♡
高齢者も居るのでお魚料理嬉しいですー♡- 11月30日
ヒロ
回答ありがとうございます!
チャーシュー憧れですー♡
味付けって濃いめにつけて煮込みますか??