コメント

みぃ
うちも録画したアンパンマンやYouTubeを見たがるので家事をする時間は見せてますが、家事が終わったら消してます💦
今は暑いしお風呂で水遊びしたり、子育てひろば連れて行ったり、家で暇してるとずっとテレビ見たがるので、どうにかして気をそらしてます😂
みぃ
うちも録画したアンパンマンやYouTubeを見たがるので家事をする時間は見せてますが、家事が終わったら消してます💦
今は暑いしお風呂で水遊びしたり、子育てひろば連れて行ったり、家で暇してるとずっとテレビ見たがるので、どうにかして気をそらしてます😂
「ままごと」に関する質問
親そっちのけで知らない子や知らない親子が遊んでいる所に入ろうとします 性格ですか?😓 昨日遊び場へ行きました 私ともごっこ遊びなどしたり、遊びはしますが、どでかいボールがたくさんあるエリアへ行くと、他の子と…
娘の癇癪、人との関わり方で悩んでいます。 子育てひろばではお友達のおもちゃを取ってしまったり、逆に取られたらギャン泣きで「どうぞ」が出来ません。 公園では近くに人が来ると「あ゛ー!!」と威嚇するような声を出…
1、2歳の子の遊びの切り上げさせ方、教えてください😣それとも、皆さんは切り上げたりせず満足いくまで遊ばせてますか? 出かけた先で、お昼ごはん前に遊ばせることがよくあります。近所のショッピングモールはおもちゃ売…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま🐻
家にいるとテレビ見たがりますよね😂ちゃんと消してるのすごいです!やっぱり家の中にいる限りは難しいのかなと思います😢