妊娠・出産 性別が分からない状況で、外見が女の子っぽいと言われて喜んでいるが、体重が増えすぎて怒られた。気をつける必要がある。 性別分からなかった〜🥹! 逆子ちゃんみたいで 見えづらいって言われました😂💦 形的には女の子っぽい?と 言われちょっとウキウキ🫣💜🤍 ただ、体重増えすぎてて怒られた〜笑 気をつけないと、、🥵🥵 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 体重 逆子 性別 女の子 🐰🫧(27)(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめての三児ママ 楽しみですね💓🫣 うちは初期だけ女の子疑惑でした🤣笑 7月5日 🐰🫧(27) やっぱりちゃんと見えないと 期待しない方がいいですよね😂笑 7月5日 はじめての三児ママ 初期だけ可愛い🐘さん見えて、前回と、最近のお股エコーは🐘さん行方不明になってます🤣笑 お股パカンエコーも、毎回見せてくれるわけではないみたいですね😂 7月5日 🐰🫧(27) 女の子←男の子は よく聞きますが、 逆パターンもあるんですね😂😂! 今日分かるかと、 旦那とワクワクしてたので ちょっと残念でした🥹💦 7月5日 はじめての三児ママ 色んなパターンがありますね😅 会社の上司の奥様は、ずっと男の子と言われていて、8カ月で女の子に変わったそうです😂 次回分かるといいですね💓 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🫧(27)
やっぱりちゃんと見えないと
期待しない方がいいですよね😂笑
はじめての三児ママ
初期だけ可愛い🐘さん見えて、前回と、最近のお股エコーは🐘さん行方不明になってます🤣笑
お股パカンエコーも、毎回見せてくれるわけではないみたいですね😂
🐰🫧(27)
女の子←男の子は
よく聞きますが、
逆パターンもあるんですね😂😂!
今日分かるかと、
旦那とワクワクしてたので
ちょっと残念でした🥹💦
はじめての三児ママ
色んなパターンがありますね😅
会社の上司の奥様は、ずっと男の子と言われていて、8カ月で女の子に変わったそうです😂
次回分かるといいですね💓