コメント

はじめてのママリ🔰
ずっと外にいるわけじゃないのであればベビーカーで工夫すれば行けると思います😊
はじめてのママリ🔰
ずっと外にいるわけじゃないのであればベビーカーで工夫すれば行けると思います😊
「車」に関する質問
妹家族との付き合いについて、相談です。 数年前に、私の旦那が私の妹の車にぶつけてしまい、修理代を巡ってトラブルになりました。 修理の際、妹の旦那さんが指定した修理屋さんではなく、旦那が自分の知り合いの修理屋…
育休明けの働き方に悩んでます🥺 9:00〜16:00で訪問介護、週5で働く予定ですが、登録ヘルパーかパートで悩んでます💦 詰めたら5件は回れると言われてます! ①登録ヘルパー 自家用車使用 直行直帰 生活援助1h/1400円 身…
2人目の出産のとき、上の子はどうされましたか? いろんな方から経験談お聞きしたいです! もし実家の疎遠の方がいらっしゃれば、特にお聞きしたいです🙏🏻💦 今、妊娠中期です。 1人目は深夜に陣痛が来て、朝方クリニック…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみな私はアイスノンや扇風機を使っています!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
やってみます
ありがとうございます