コメント

退会ユーザー
食べる…に限らず、言えない言葉たくさんありますよ😃うちも3語文しゃべっていてほぼ会話はできますが、喋れないし喋りにくそうな言葉たくさんあります‼️むしろいきなりペラペラ喋る時期がやってくるので、今のたどたどしい喋りを満喫したいなと思っています‼️
退会ユーザー
食べる…に限らず、言えない言葉たくさんありますよ😃うちも3語文しゃべっていてほぼ会話はできますが、喋れないし喋りにくそうな言葉たくさんあります‼️むしろいきなりペラペラ喋る時期がやってくるので、今のたどたどしい喋りを満喫したいなと思っています‼️
「2歳」に関する質問
1歳半検診で引っかかりトータルで9.10ヶ月の遅れと言われました。療育も勧められました。 発達検査でできたことは紙に描くことくらいです。 2歳にまた検診になったのですが、ここから成長していくことはあるのでしょ…
2歳半の息子、最近炭水化物しか食べません(T_T) うどんとふりかけごはん、パンばっかり... いっそのことやめさせればいいのか...? 米小麦ばかりで栄養ないですよね💦どうしようー(T_T)
2歳です! 滑り台に登るのですが 滑るところまでいってもすべらず 戻って階段をおります💦 人がいると大変でとめるのですが 何回いっても繰り返します 心配になります そういう時期でしょうか?💦 前までは滑れてました😅😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そーなんですね!まだ得意な言葉、不得意な言葉ありますよね😳
今の喋り可愛いですよね😁
満喫します✨
ありがとうございます😊