コメント
退会ユーザー
交通手段は決めてるんですか?
と言うか、お盆の一番人が大移動する時期に子供と二人で出掛けるってすごいですね✨
思い付いたのは、ディズニーリゾートとかですかね🤔
観光地はお盆はものすごいことになってそうだし。
退会ユーザー
交通手段は決めてるんですか?
と言うか、お盆の一番人が大移動する時期に子供と二人で出掛けるってすごいですね✨
思い付いたのは、ディズニーリゾートとかですかね🤔
観光地はお盆はものすごいことになってそうだし。
「旅行」に関する質問
世帯月収が手取りで40万くらいの方に質問です! ほどほどに貯金できてる方に聞きたいです。 月々の娯楽費はいくらくらいに設定してますか…? 今50000円ほどで少し多いな…と感じてるのですが、イオン行ってゲーセン行っ…
旅行に行くか悩んでいます 3歳の子どもと明日からディズニーへ旅行の予定です。 今朝から咳と鼻水が少し出ていて、保育園ではお昼寝中に咳き込んで痰を吐いたそうです。 発熱はなく、外遊びも食欲もいつも通りと言われま…
皆さんだったらどちらにしますか? 旦那が友達の結婚式で旅行宿泊券を当てたので、それを利用して旅行予定です。宿泊券は4月10日までです。 場所は娘がいても行ける距離の伊香保温泉、お宿玉樹にしました。 伊香保なの…
お出かけ人気の質問ランキング
はるか🔰
公共機関を使います。
本当はお盆は避けたいのですが、普段、仕事の都合でなかなか休みが取れないので(・・;)
ディズニーもよさそうですね!