コメント
退会ユーザー
交通手段は決めてるんですか?
と言うか、お盆の一番人が大移動する時期に子供と二人で出掛けるってすごいですね✨
思い付いたのは、ディズニーリゾートとかですかね🤔
観光地はお盆はものすごいことになってそうだし。
退会ユーザー
交通手段は決めてるんですか?
と言うか、お盆の一番人が大移動する時期に子供と二人で出掛けるってすごいですね✨
思い付いたのは、ディズニーリゾートとかですかね🤔
観光地はお盆はものすごいことになってそうだし。
「旅行」に関する質問
旅行のキャンセル保険についてです! 子どもが熱出ちゃって、明日からの旅行キャンセルかもしれません😭今37.7です。 保険には入ってますが、今日か明日の受診が必要ですよね💦 今日はもう病院閉まってるし、大したことな…
コストコのメンバー登録してる私に何かと コストコ一緒に行こうと言ってくるママ友。 1年にディズニー数回、旅行2-3回行ってて お金があるのは確かなのに頑なにメンバー登録 しないのなぜ??? ちなみに私が行くから何…
2025年世帯年収は920万でした。 今年も同じくらいだと思います。 2026年後半に沖縄旅行に行きます🌴 予算は40万くらいです!! で・・・急遽2026年前半に 北海道に行こうか悩んでいます😢 予算は15万です。 みなさんなら行…
お出かけ人気の質問ランキング
はるか🔰
公共機関を使います。
本当はお盆は避けたいのですが、普段、仕事の都合でなかなか休みが取れないので(・・;)
ディズニーもよさそうですね!