コメント
ザト
普通のオーラルBキッズ用になります😊
ザト
普通のオーラルBキッズ用になります😊
「住まい」に関する質問
住宅ローン💸 旦那も私も23歳。ペアローンで組もうと思ってます。 旦那さん勤続年数5年。私は幼稚園教諭、2022年3月後半から5月中旬まで違う幼稚園で働き、6月から新しい職場(幼稚園)でパート2ヶ月。3ヶ月目から正職員…
みなさんのリビングのテレビっていくらくらいしましたか? 50〜55型くらいで20万までに抑えたいと旦那に言ったらじゃあ、何も買えないじゃん。もういい、と言われてテレビのパンフレット破られました😅 私はたぶんそんな…
ベビーサークル設置できない方、おりますか? 家が狭くサークル置くとそれでほぼ埋まってしまうため設置できず見守りが大変です💦 つかまり立ちをするため、ヘッドカードはつけています。
住まい人気の質問ランキング
ラマ
詰め替えブラシも、それぞれ作りが違いますか?
ザト
違わないですよ😊
我が家はディズニーの替えブラシとポケモンの替えブラシを買って、2人とも使ってます💡
ラマ
やっぱ普通の歯ブラシとは違ってよいですか?
ザト
普通の歯磨きだときちんと磨けるまで子どもたちが集中できないので磨き残しが結構あって、仕上げに時間がかかってました🤔
オーラルBだと「上の右奥、上の右、真ん中、上の左、上の左奥、下の…」とみんなで言いながら磨けて短時間でサクッと終わって綺麗になるので楽ですよ😊
プロだとホワイトニングができるんですが…毎日歯磨きしていればホワイトニングしなくてもすごく綺麗なので、金額が倍だと考えると2人分プロにする必要はないと思ってます💦
ラマ
虫歯は2人ともないですか?
下の子が歯磨き嫌いでいつも苦戦していて💦
電動ならいけるかな?と😅😅
ラマ
それと、2人とも虫歯が多くてちゃんとみがけてないんですよねー😣💦💦💦💦
オーラルbにしたら、虫歯になる確率へりますかね?😅
ザト
オーラルBを使い始めて多分3年ほどですが、息子は虫歯が出来たことが二度あり、娘は生まれてからゼロです✨✨
オーラルBだとポケモンの動画なんかもあるので、お試しでプロじゃないタイプから始めても良いと思います😊
ラマ
いろいろありがとうございます(*´ω`*)買ってみますね😊