住まい オーラルbキッズプロ詰め替えはオーラルbキッズプロ用ってのがあるんですか? オーラルbキッズプロ詰め替えはオーラルbキッズプロ用ってのがあるんですか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り キッズ ラマ コメント ザト 普通のオーラルBキッズ用になります😊 7月5日 ラマ 詰め替えブラシも、それぞれ作りが違いますか? 7月5日 ザト 違わないですよ😊 我が家はディズニーの替えブラシとポケモンの替えブラシを買って、2人とも使ってます💡 7月5日 ラマ やっぱ普通の歯ブラシとは違ってよいですか? 7月5日 ザト 普通の歯磨きだときちんと磨けるまで子どもたちが集中できないので磨き残しが結構あって、仕上げに時間がかかってました🤔 オーラルBだと「上の右奥、上の右、真ん中、上の左、上の左奥、下の…」とみんなで言いながら磨けて短時間でサクッと終わって綺麗になるので楽ですよ😊 プロだとホワイトニングができるんですが…毎日歯磨きしていればホワイトニングしなくてもすごく綺麗なので、金額が倍だと考えると2人分プロにする必要はないと思ってます💦 7月5日 ラマ 虫歯は2人ともないですか? 下の子が歯磨き嫌いでいつも苦戦していて💦 電動ならいけるかな?と😅😅 7月5日 ラマ それと、2人とも虫歯が多くてちゃんとみがけてないんですよねー😣💦💦💦💦 オーラルbにしたら、虫歯になる確率へりますかね?😅 7月5日 ザト オーラルBを使い始めて多分3年ほどですが、息子は虫歯が出来たことが二度あり、娘は生まれてからゼロです✨✨ オーラルBだとポケモンの動画なんかもあるので、お試しでプロじゃないタイプから始めても良いと思います😊 7月5日 ラマ いろいろありがとうございます(*´ω`*)買ってみますね😊 7月6日
ラマ
詰め替えブラシも、それぞれ作りが違いますか?
ザト
違わないですよ😊
我が家はディズニーの替えブラシとポケモンの替えブラシを買って、2人とも使ってます💡
ラマ
やっぱ普通の歯ブラシとは違ってよいですか?
ザト
普通の歯磨きだときちんと磨けるまで子どもたちが集中できないので磨き残しが結構あって、仕上げに時間がかかってました🤔
オーラルBだと「上の右奥、上の右、真ん中、上の左、上の左奥、下の…」とみんなで言いながら磨けて短時間でサクッと終わって綺麗になるので楽ですよ😊
プロだとホワイトニングができるんですが…毎日歯磨きしていればホワイトニングしなくてもすごく綺麗なので、金額が倍だと考えると2人分プロにする必要はないと思ってます💦
ラマ
虫歯は2人ともないですか?
下の子が歯磨き嫌いでいつも苦戦していて💦
電動ならいけるかな?と😅😅
ラマ
それと、2人とも虫歯が多くてちゃんとみがけてないんですよねー😣💦💦💦💦
オーラルbにしたら、虫歯になる確率へりますかね?😅
ザト
オーラルBを使い始めて多分3年ほどですが、息子は虫歯が出来たことが二度あり、娘は生まれてからゼロです✨✨
オーラルBだとポケモンの動画なんかもあるので、お試しでプロじゃないタイプから始めても良いと思います😊
ラマ
いろいろありがとうございます(*´ω`*)買ってみますね😊