妊活 排卵検査薬の陽性判定について相談です。写真で確認してほしいです。 妊娠希望です★ 排卵検査薬で、 陽性なのかどうか判断つきません! これは陽性ですか? 陽性なら、すぐにタイミングとったほうがいいですか? 写真でます⬇︎ 一番手前のがさっきです。 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 写真 にょぴにん(7歳) コメント 退会ユーザー 同じの使ってました!この色出たら2日連続でトライ(笑)してました! 11月29日 にょぴにん そうなんですね!ありがとうございます! 頑張ります笑 11月29日 退会ユーザー がんばってください👍🏻👍🏻(笑) これ最近購入したものですよね? 少しでも色が付けば陽性って見ていいそうですよ! 何年か前に同じの買ってしばらく使ってましたが、前のタイプだと色の濃さで陽性かどうか判断しなきゃいけなかったんです💦 11月29日 にょぴにん え! これなんかネットで買ったカナダ製ので、 終了線より濃いか、もしくは同じ濃さ、で陽性なんです汗 けっこう判断難しくて… 11月29日 退会ユーザー 私のもネットで、カナダだかアメリカ製でしたー! 何回か使ってますか?何周期か使うと色の濃さの具合がわかると思います。私は生理開始から9日くらいから朝、帰宅後、寝る前と1日3回使ってました(笑) にょぴにんさんの今回のは2回連続で色出てるので、陽性と思っていいと思います! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょぴにん
そうなんですね!ありがとうございます!
頑張ります笑
退会ユーザー
がんばってください👍🏻👍🏻(笑)
これ最近購入したものですよね?
少しでも色が付けば陽性って見ていいそうですよ!
何年か前に同じの買ってしばらく使ってましたが、前のタイプだと色の濃さで陽性かどうか判断しなきゃいけなかったんです💦
にょぴにん
え!
これなんかネットで買ったカナダ製ので、
終了線より濃いか、もしくは同じ濃さ、で陽性なんです汗
けっこう判断難しくて…
退会ユーザー
私のもネットで、カナダだかアメリカ製でしたー!
何回か使ってますか?何周期か使うと色の濃さの具合がわかると思います。私は生理開始から9日くらいから朝、帰宅後、寝る前と1日3回使ってました(笑)
にょぴにんさんの今回のは2回連続で色出てるので、陽性と思っていいと思います!