げーまー(27)
4月入園したら4/30までに
復帰しないといけないのでそこまでで
書いた方がいいですよ。
入園した月末までに復帰するのは決まりです。
ゆなママ
復職予定日は5/13で確定だと思うので備考欄に保育園が決まり次第育休切り上げ等の事を記入すれば大丈夫だと思います!
げーまー(27)
4月入園したら4/30までに
復帰しないといけないのでそこまでで
書いた方がいいですよ。
入園した月末までに復帰するのは決まりです。
ゆなママ
復職予定日は5/13で確定だと思うので備考欄に保育園が決まり次第育休切り上げ等の事を記入すれば大丈夫だと思います!
「お仕事」に関する質問
パートで働いているのですが、、 飲食で全国的なチェーンの会社で、 オープン作業がオープンまでに終わらないので みんな始業30〜45分前とかにきて、その30〜45分は無賃で働いてます。 これって当たり前なのでしょうか?…
仕事って何日目から慣れますかね? パート3日目です。 決まった作業の予定でしたが 会社でトラブル発生みたいで 少しイレギュラーなことしています。 皆さんかなり忙しくて今日から放置でした😂 「これやっといてねー!…
育休明け、復職せずに転職、どう思いますか? 4月から保育園が決まり、復職する予定でした。 しかし、知人の会社からとてもいい条件でお声がかかりました。 復職せずに転職するのはアリだと思いますか? なお、現在の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント