コメント

はじめてのママリ
そーですよー!
AUペイにじぶん銀行を連携させたら口座から引き出し可能です❣️
はじめてのママリ
そーですよー!
AUペイにじぶん銀行を連携させたら口座から引き出し可能です❣️
「銀行」に関する質問
幼稚園の保育料の振り込みが2か月連続で出来ずダメ母すぎて落ち込みます。 幼稚園の指定銀行の口座が地方銀行で、転勤族だったので3月に開設しましたか、その時キャッシュカードの発行を忘れ、通帳のみの発行でした💦 その…
現金貯金1000万を銀行に預けてて投資してないのですが、投資ってやっぱりした方がいいんですかね… よくわからないし損するのも嫌だなあと思って… 普通にこれからもコツコツ働いて稼いでいけば 世帯年収は1500万くらいで年…
積立NISAをはじめたいんですが、三菱UFJ銀行に直接行って 口座開設からNISAのやり方を教えてもらえますか?? sbi証券がいいのですが、ここですれば非課税のままはじめられますか?主人がしてるので、もしも何かあったら…
お金・保険人気の質問ランキング
にゃんず🐈⬛
教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨
調べてもあんまりauペイの情報なくて困ってたので助かりました😭