お金・保険 マイナポイントをauペイでもらった方いますか?auのじぶん銀行をもってい… マイナポイントをauペイでもらった方いますか?? auのじぶん銀行をもっていればもらったポイントを現金化できるとInstagramで見たのですが実際やった方いますか? これからマイナンバーカードを作るので2万ポイントもらえる予定なのですがチャージ分も合わせて4万円口座から引き出せるという認識であってますか?🤔 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 12 マイナンバー Instagram 銀行 にゃんず🐈⬛(妊娠23週目, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ そーですよー! AUペイにじぶん銀行を連携させたら口座から引き出し可能です❣️ 7月5日 にゃんず🐈⬛ 教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨ 調べてもあんまりauペイの情報なくて困ってたので助かりました😭 7月6日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんず🐈⬛
教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨
調べてもあんまりauペイの情報なくて困ってたので助かりました😭