コメント

ママリ
5日で終わってたのが7日で終わるようになりました。
それ以外はとかに変わってないです!

はじめてのママリ🔰
私は中絶してから生理の量が少なくなり、日数も減りました。生理前の症状も軽くなりました。
医師は関係ないという方が多かったけど個人的には中絶と関係あると思ってます。
-
ママリ
私も調べた時関係ないって出てきて、自分が実際に変わったので私も関係あると思ってます
- 7月6日
ママリ
5日で終わってたのが7日で終わるようになりました。
それ以外はとかに変わってないです!
はじめてのママリ🔰
私は中絶してから生理の量が少なくなり、日数も減りました。生理前の症状も軽くなりました。
医師は関係ないという方が多かったけど個人的には中絶と関係あると思ってます。
ママリ
私も調べた時関係ないって出てきて、自分が実際に変わったので私も関係あると思ってます
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが貰ってきたプリントや教科書類、行事なんかが終わったら捨てていますか? うちはプリントは大きいファイルにその都度閉じていってるのですが、どんどん溜まってきてこれからどうやって収納しよう…と考えていま…
メルカリについて。 私は購入者の立場です。 届いた物が商品説明に説明もなく目立った汚れなしで購入しましたが汚れが凄く使えた物じゃないので 出品者に取引メッセージにて状態を話し、返品の要望を連絡しました。一日た…
新1年生の下校時のことでご意見聞きたいです! 今日は10時頃から降ったりやんだりの雨です。 娘に折り畳み傘は持たせてましたが 念の為傘を持ち学校までお迎えに行きました。 地区ごとに先生が引率の元下校。 傘を忘れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
増えたんですね!私も量が増えました…