子育て・グッズ 体調不良で夜泣きが続いています。同じ経験の方、どれくらい続きましたか? 今まで夜泣きは、お昼寝ができなかった日や刺激をたくさん受けた日などたまにありましたが、ほとんどありませんでした。 しかし、先週体調を崩してから、毎晩夜泣きします。 1時間以上泣き続け、なにをしても泣き止むことなく、パニックになっています。 体調不良で夜泣きが始まった方、どれくらい続きましたか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 夜泣き お昼寝 泣き止む 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 単純に睡眠後退の時期でもあるのかな😮💨? っても思いました😊! 7月5日 はじめてのママリ🔰 質問に書き忘れてしまいましたが、1歳9ヶ月の上の子なんですが、ちょうどその時期なんでしょうか😭 7月5日 退会ユーザー すみません😭 下のお子さんと勘違いしてました🥺🥺💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 いえ、分かりにくくてすみませんでした💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
質問に書き忘れてしまいましたが、1歳9ヶ月の上の子なんですが、ちょうどその時期なんでしょうか😭
退会ユーザー
すみません😭
下のお子さんと勘違いしてました🥺🥺💦
はじめてのママリ🔰
いえ、分かりにくくてすみませんでした💦