♡JASMINE♡
同じです~!わかります~😂初めての妊娠じゃないのに(笑)胎動早くわかりたいですよね♡

はじめてのママリ
わかります😭
エンジェルサウンズ聞いてなんとか頑張ってます😂

はじめてのママリ🔰
私も最近までそうでした
16wに入ってからようやく胎動がわかるようになって安心してます💦
つわりもなく胎動もない時期って本当に妊娠してるのかすら分からなくなります😅
♡JASMINE♡
同じです~!わかります~😂初めての妊娠じゃないのに(笑)胎動早くわかりたいですよね♡
はじめてのママリ
わかります😭
エンジェルサウンズ聞いてなんとか頑張ってます😂
はじめてのママリ🔰
私も最近までそうでした
16wに入ってからようやく胎動がわかるようになって安心してます💦
つわりもなく胎動もない時期って本当に妊娠してるのかすら分からなくなります😅
「妊娠4週目」に関する質問
先日4週目で胎嚢確認することができました。3日後の今日茶オリが出ています。子宮がきゅーっとなる痛みも時々あったのに今日は一切ないです。病院受診した方がいいのでしょうか。
つわりが4wころから早く始まった方、ピークはいつでしたか? 終わりはいつでしたか? 4wくらいからムカムカ気持ち悪さが始まり、今は6wになったところですがかなり気持ち悪いです。 料理がきついです。 上の子のご飯だけ…
排卵日を8/23と仮定して、5週0日の今日初診に行きました。 が、まだ胎嚢が見えず、先生からはもしかしたら排卵が遅れててまだ4週台の可能性あるからまた1週間後来てねと言われて来週の土曜日行くことになりました。 娘の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント