コメント
ま
こないだよみうりいきました!
アンパンマンのプールがあったりして楽しそうでしたよ☺️
ザト
コロナ前は毎年サマーランドと西武園に行ってました😊
どのプールもキッズ向けはありますが、以前だと西武園のキッズエリアがすごく充実してました✨
ただ、リニューアルに伴ってキッズエリアがなくなってたらすみません💦💦
サマーランドはテントを設置できるスペースが少ないので、個人的には二つなら西武園が良かったです❣️
よみうりランドのプールは行ったことがなくて…すみません💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
西武園ゆうえんち、キッズはこんな感じらしいのですがリニューアルしてますかね?💦
テント設置したいと思ってました!
ちょうど行く日に西武園ゆうえんち夏祭り期間らしくそこも惹かれてます☺️
ただサマーランドの屋内っていうのも惹かれてて😂- 7月5日
-
ザト
リニューアル前はこの写真以外にもキッズ向けのプールやウォーターアトラクションがもっとたくさんありました💡
あと夏祭り期間だと流れるプールではアヒルを探せ!みたいなイベントがあって、西武園ゆうえんちのパスポートなどがもらえたので、楽しいと思います😊
ほとんどの人がテント持参なので、テント設置スペースがたくさんあります✨
サマーランドは屋内プールのところが狭いので雨の日は激混みですが、キッズ向けのスライダー?はうちの子たちも好きで何十回もしてました😍- 7月5日
ママリ
コメントありがとうございます!
あんぱんまん惹かれます🥺💕
遊園地の方は行かれましたか?