雑談・つぶやき 産後ダイエットを始めた女性が、体脂肪を減らし目標体重に戻したいと考えています。現在の体重は53.4キロで、目標は50キロです。 たけまりの有酸素20分となるねえの腹筋した🏋🏽♀️ 明日からゆるっと始めた産後ダイエット 3週目୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 2人目妊娠前は159センチ51キロの24%やのに いま53.4キロの30%手前🤫 体脂肪減らしたい…… 目標50までどれだけ時間かかるかな🤣 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 産後ダイエット 妊娠3週目 2人目妊娠 妊娠前 体脂肪 ゆずママ ガチダ部(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ねずこ🩵 ゆずちゃんおつかれー! いやいや後ちょっとじゃん😍 わたしもやるきでた🔥🔥🔥 7月5日 ゆずママ ガチダ部 ありがとー😘 あと3キロあるよ 先は長いぜねずこ…(˙𐃷˙) お互い可愛い水着のために頑張ろう👙👙💗 7月5日 ねずこ🩵 産後1ヶ月であと3キロは 優秀すぎるしょ!✨✨✨ わたしたしか産後1ヶ月とか あと8キロ…とかおもってたよ?🤣 可愛い水着のため頑張ろ! ゆずちゃんSHINEで買った? 7月5日 ゆずママ ガチダ部 つわりひどかったから トータル7キロ増で済んだからだとおもう🥺 買ってないんやけどこれの黒が1番可愛くて気に入ってる🥺でもまだ探し中🥰 結局何色にしたのー??😍 7月5日 ゆずママ ガチダ部 水着の投稿の返信返してなかったね🥲🥲 ごめんいまきづいた(T_T)(T_T) ゆずも乳欲しいよ🥲 きっと卒乳したらしぼむ… 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
ありがとー😘
あと3キロあるよ
先は長いぜねずこ…(˙𐃷˙)
お互い可愛い水着のために頑張ろう👙👙💗
ねずこ🩵
産後1ヶ月であと3キロは
優秀すぎるしょ!✨✨✨
わたしたしか産後1ヶ月とか
あと8キロ…とかおもってたよ?🤣
可愛い水着のため頑張ろ!
ゆずちゃんSHINEで買った?
ゆずママ ガチダ部
つわりひどかったから
トータル7キロ増で済んだからだとおもう🥺
買ってないんやけどこれの黒が1番可愛くて気に入ってる🥺でもまだ探し中🥰
結局何色にしたのー??😍
ゆずママ ガチダ部
水着の投稿の返信返してなかったね🥲🥲
ごめんいまきづいた(T_T)(T_T)
ゆずも乳欲しいよ🥲
きっと卒乳したらしぼむ…