※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てちてち
妊活

排卵検査薬の画像で、陰性が続いていますか?陽性になっていないようですか?

排卵検査薬の画像でます!

今週期からラッキーテストを使いはじめたのですがこれってまだ陰性が続いてる状態ですか?

陽性にはなってなさそうですかね?

コメント

はじめてのママリ👦👧

陽性になりかけな気がします!もうすぐ強陽性出そうです💡

• てちてち

てちてち

コメントありがとうございます!その後なのですが気になって昼に試した所かなり薄くなってて🥺
    先ほどもう一度したらやっぱ薄い気がするのですがもうこれって排卵した感じですかね?😅

• 7月5日
3人のママ

まだですね!

排卵日が近づくと線が出るの早かったです🙆🏻‍♀️

• てちてち

てちてち

コメントありがとうございます!今さっき撮ったものを見ていただきたいのですが、この感じだと排卵まだっぽいですか?なんせ今回が初めてなので自分の陽性がどれくらい濃いのかまだわからなくて🥲

• 7月5日
  • 3人のママ

3人のママ

まだかなぁと思います!

初めて使ったときは私もわからなくて無駄にタイミング取ってました😂
    少し濃くなったら陽性かな?と思ってたら排卵日逃してました😂

• 7月5日
  • てちてち

てちてち

難しいですよね!🥺

とりあえずタイミング取れる時取りつつ検査続けてみます😂😂

• 7月5日