サプリ・健康 クロミッドと他のサプリメントに服用について分かる方教えてください🙇🏻… クロミッドと他のサプリメントに服用について分かる方教えてください🙇🏻♀️ クリニックや薬剤師さんに聞けばよかったんですが😭 いま、葉酸、ヘム鉄、ビタミンD、ビタミンCのサプリメントを飲んでいるんですが、 昨日から採卵に向けてクロミッドを飲みはじめました。 クロミッドと、他の先程挙げたサプリメントは、一緒に服用しても大丈夫だと思いますか? もしお分かりになる方がいらっしゃいましたらぜひ教えてください😭😭 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 葉酸 サプリメント クロミッド 採卵 夫 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲んでましたよー 色々入った葉酸サプリとクロミッドと一緒に飲んでました! 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!