コメント
りんりん
ユニクロも5パーオフの対象ですよ😊
お会計の際は無人レジもありますが、JQカード利用の場合は有人レジでの会計を案内されます✨
りんりん
ユニクロも5パーオフの対象ですよ😊
お会計の際は無人レジもありますが、JQカード利用の場合は有人レジでの会計を案内されます✨
「ユニクロ」に関する質問
ボディスーツのサイズについて 生後6ヶ月、身長約65cm・体重6.8kg スリムボディの男の子です。 長袖のボディスーツ肌着をGAPのオンラインストアで買い足そうと思うのですが、サイズで迷ってます。 現在ユニクロの70の…
ユニクロのレディースのソフトニットフリースクルーネックTを買うのですが、合わせやすくどんな服装に合う色はどんな色でしょうか? 白は汚れたりしてしまうので白は避けたいなと思います💦 買われた方はどんな色を買われ…
幼稚園の体操服が半袖半ズボンなので冬は体操服の下に長袖のシャツ(無地の白のみ)と、くるぶしまでのスパッツを履いていいことになってます。 ユニクロに行きましたが無地の白はヒートテックしか見当たりませんでした💦…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
対象なんですね😊カード作ろうと思います✨
回答ありがとうございました!