お出かけ アミュプラザ熊本のユニクロについて教えてください。アミュプラザはJQ… アミュプラザ熊本のユニクロについて教えてください。 アミュプラザはJQカードを使うと木曜と日曜に5%オフになるようですが、ユニクロも対象店舗でしょうか? ユニクロによく行くので、カード作ろうか迷ってます🤔 わかる方教えてください! 最終更新:2022年7月5日 お気に入り ユニクロ 熊本県 熊本市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント りんりん ユニクロも5パーオフの対象ですよ😊 お会計の際は無人レジもありますが、JQカード利用の場合は有人レジでの会計を案内されます✨ 7月5日 はじめてのママリ🔰 対象なんですね😊カード作ろうと思います✨ 回答ありがとうございました! 7月5日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
対象なんですね😊カード作ろうと思います✨
回答ありがとうございました!