※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20週の検診で女の子と言われたが、確定は難しい。服を買うのは早いかも。ジェンダーリビールは確定後がいい。エコー写真も何もついてないとのこと。

今回こそは性別分かると思ったのにー😭
現在20週で、今回の検診でたぶん女の子と言われました。
足が閉じ気味だから確定は出来ないみたいです😱今日見た感じだとついてなさそうだけど…といった感じでした。
まだ服を買ったりするのは早いかなーと言われました。今日ジェンダーリビールやる気だったのに😭

女の子と言われて、男の子だった方いますか??
また、ジェンダーリビールする場合は性別確定してからのほうがいいですよね?
みなさん旦那さんにどの段階で伝えましたか?

エコー写真も付けたのですがみなさんどう思いますか?😭😭
先生が今のところは何もついてなさそうという事でその場所にエコー写真に‪✕‬印つけてくれました。

コメント

女の子かなーと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思うのですが、やはり女の子の場合は確定するのが難しいんですかね…🤔💭

• 7月5日
かぁちゃん

私は、ずっと女の子と言われていて、産まれたら男の子でした🤣ホント、産まれるまでわからないなぁと思いましたよ‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その可能性もあるんですね!
    男の子は付いてれば確定だけど、女の子は見えないだけっていう可能性もありますもんね🥺

• 7月5日
ちゃむ

女の子かなと思います!

娘も毎回毎回足閉じていてこんな感じでした!
毎回足とじててよくわからんけど女の子かなーって言われてたので私もジェンダーリビールやりたかったですが確定ではないのでしませんでした😭

旦那には2回女の子かなーと言われた時点で確定ではないけど女の子っぽいよと伝えました!

結局産まれるまで確定貰えず、、まぁ毎回女の子って言われてるし女の子の服買っちゃえ!となり産まれるギリギリで揃えました!

性別早く確定貰えるといいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれるまでは長いですね😱

たぶんの段階でも私は早く旦那に伝えたいのですが、旦那は確定してからでもいいよ!って感じでした🤣
    1ヶ月黙ってられるかな🥺笑

そろそろ名前とかも考えたいし、服も色々見に行きたいので早く確定して欲しいです😭

• 7月5日
ゆちゃん

私は19wで女の子かなーって言われてジェンダーリビールケーキをしました!
もしかしたら隠してるかもしれないけどって言っときました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんだけど!で報告しちゃおうかと思います😂

• 7月6日