コメント

ひみ
はじめまして!
今妊娠6週目ですが、私の基礎体温も、高温期いきなり下がってきたことありお医者さんに聞きました!
高温期を下がっていてもまた上がってくれば問題ないようですよ!!

2Lii
私が妊娠した時も少し下がったりしてましたよ☺️
-
はや
そうなのですねー!!
ちょっと下がったくらいじゃ、毎日の睡眠時間とか生活リズムとかもあるから、ガクンと下がらなければ大丈夫ですかね(;>_<;)
手前のグーンと上がってる所は風邪で熱でたので気にしないで下さいね☆- 11月29日

なおちき
今回の妊娠しか基礎体温は測ってなかったんですが、結構下がりましたよ(^^)
私なんて基礎体温がかなり低めでした(>_<)
妊娠が分かってからの基礎体温は毎日が気になるので心拍が確認出来た時点で基礎体温を測るのをやめてしまったんですが、測ってる間に37度超える事は1度も無かったです(^^;
-
はや
そうなのですねー!!
毎日の生活リズムとかもあるから、ガクンと下がらなければそこまで気にしないで大丈夫ですかね☆
手前のグーンと上がってる所は風邪で熱でたので気にしないで下さい☆- 11月29日

もちごめ
こんにちは!
ちょうど排卵から7日目くらいですし、もしかしたら着床したタイミングで体温が下がるインプランテーションディップというものかもしれないですよ(*^ω^*)
明日の体温でまた上がれば本当にその可能性高いと思いますー!
私もそれを期待しましたが、どんどん下がってるので諦めモードです(笑)
-
はや
初めて聞きました(≧∇≦)
そんな事あるんですねー!!☆
私もその印だといいのですが、、❤
お互い妊活頑張りましょうね♪♪- 11月30日
はや
お返事ありがとうございます♪
そうなのですね!!
明日がどうなってるか、ドキドキですよー!!
あっ一番手前のグーンって上がってる所は風邪の熱なので気にしないで下さいね☆