産後1週間ですが、歩くときにまだ痛みがあります。これは普通でしょうか。
産後1週間たつんですが、歩くときにまだ画像の色を付けた部分が「いてて……」という感じです。
1週間たってもこんな感じでしたっけ?😭
- さくらもち(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私2人目以降結構長いこと体の中が痛かったです💦💦
産後1週間たつんですが、歩くときにまだ画像の色を付けた部分が「いてて……」という感じです。
1週間たってもこんな感じでしたっけ?😭
はじめてのママリ🔰
私2人目以降結構長いこと体の中が痛かったです💦💦
「サプリ・健康」に関する質問
乳房の症状・乳がん・乳腺外科についてお聞きします! 自分の症状等を記載しますので長文になります。 5年程前から乳輪がジュクジュクしてただれている感じがあり、そのときに受診した病院では下着の擦れによるものだろ…
乳腺外科に詳しいお医者さんや看護師さんいらっしゃいますか? または似たようなことがあった方にお聞きしたいです。 先週、乳がん検診でエコーしてきたのですが、エコーの途中で「授乳してないですよね?」と聞かれたの…
私反り腰なんですけど 反り腰って難産なりやすいですよね…?? あとお腹も前に出てる方だと思います💦 ストレッチ動画とかでよく背中を丸める動作があると思うんですけど丸くなりません😭 自然分娩なので難産になりそう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます!
今回3人目なのですが、上の子達は結構わりとすぐ元通り動けていた感じがあって😂
産むたびに不調長引くんですかね😭💦
でも同じような方がいて安心しました😢✨
はじめてのママリ🔰
私も1人目より2人目、2人目より3人目の方が痛かったです😭😭
ほんと、辛いですよね💦お疲れ様です😭😭
さくらもち
でも3人目ともなると休むに休めないですよね…🤣💦
3人目の可愛さに癒されながらなんとか頑張ろうと思います☺️
ありがとうございます😊✨