※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

青森市内で色付きのそうめん売ってるの見たことある方いますか??どこかのスーパーで売ってないかなー😂

青森市内で色付きのそうめん売ってるの見たことある方いますか??
どこかのスーパーで売ってないかなー😂

コメント

☆krn☆

この時期になるとイオン下田の食品館には色付き素麺が並んでいます!
ご参考までに…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね!下田は遠いですが、イオン系列だとあるかもですね😁!
    ありがとうございます✨

• 7月5日
  • ☆krn☆

☆krn☆

もしかしたら近場のイオンにあるかもです☺️
    ありますように…

• 7月5日
あー

この前、ツルハかハッピードラッグどっちか忘れてしまいましたが3色の揖保乃糸見かけました!
曖昧ですみません💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですかー✨今日ドラッグストアにも買い物行く予定でした!!
    どの地域のツルハかハッピードラッグでしたかー??

• 7月5日
  • あー

あー

よく行くのは富田のツルハと沖館のハッピーなのでどちらかだと思うのですが🤔

• 7月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨

• 7月5日
ゆーう

昨年の話ですが、、大野のユニバースにあって買った気がします💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大野のユニバースにあったんですねー!今日ちょうどユニバース行く予定あったので、ダメ元で見てみます😂💡

• 7月5日