平日の朝ごはん、子供に何食べさせてますか?パターン化してますか?お米…
平日の朝ごはん、子供に何食べさせてますか?
パターン化してますか?
お米もパンも朝は食べてくれず…
- ママ(8歳)

はじめてのママリ
朝は全然食べないのでコーンフレークか、トースト1枚か、ご飯とスープのどれかって感じですかね😅

はじめてのママリ🔰
ふりかけかけたご飯少しと、最近は卵豆腐食べてってますw
平日の朝ごはん、子供に何食べさせてますか?
パターン化してますか?
お米もパンも朝は食べてくれず…
はじめてのママリ
朝は全然食べないのでコーンフレークか、トースト1枚か、ご飯とスープのどれかって感じですかね😅
はじめてのママリ🔰
ふりかけかけたご飯少しと、最近は卵豆腐食べてってますw
「パン」に関する質問
明後日で1歳4ヶ月になります。 息子の気になることがあるのですが同じことやるお子さんいたら回答いたたければと思います🙇🏻♀️ 1.たまーにですがバイバイが逆さになります。基本は普通にやってますが、なんでかたまーに…
産後3日目、おっぱい張ってきました。 右側は飲みやすいのか、赤ちゃん飲んでくれて、授乳後スッキリしているのですが、左側は、陥没乳首なので飲みにくいのか、あんまり飲んでくれません。。 そうすると左側はパンパンの…
シングルで鬱持ちです はっきり言われてないのですが 多分適応障害なのかすごく波があり 薬も毎日飲んでます 小学校のやるべきことを できない時があります 懇談や、パソコン設定、計算カード、音読、 〜日までに 〇〇…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント