産婦人科・小児科 昨日の夜から目が痒いのか顔が痒いのかずっと手で顔を擦っています。目… 昨日の夜から目が痒いのか顔が痒いのかずっと手で顔を擦っています。 目の周りが赤くなってしまい、今朝起きた時は目やにも出ていました。 この場は小児科・皮膚科・眼科どこを受診すればいいのでしょうか? 以前、目の充血で小児科に行ったところ 眼科で見てもらった方がいいと言われました。 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 小児科 目やに ママリ(3歳7ヶ月) コメント ちぃまま🐢 目やにも出てるなら専門の眼科じゃないですかね… 7月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント