コメント

❤️🧸moa🦊💜
理想は1年だそうです☺️

はじめてのママリ🔰
帝王で出産しているのであれば1年はあけてくださいと言われますし、普通分娩で出産されていてかつなにもお医者さんから言われていなければ特別な期間を設ける必要はないと思います。現にわたしの姉は産後4ヶ月後に2人目妊娠しました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
経膣分娩で吸引しました!😅
この場合、もうタイミングとって頑張ってもイイんですかね?💦- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
絶対に大丈夫とは言いきれませんが産後6ヶ月以内の妊娠は早産のリスク等といった可能性が高くなるのでそこは自己責任になります😞
うちの姉は35過ぎているのと、2人目を希望していた為お医者さんと相談した上で妊娠したそうです😊- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
早産のリスクですか、それはコワイですね!😣💦
私もまずは焦らずに医師と相談したいと思います!✨- 7月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1年ですか、結構長いんですね!💦
出産した1年後にまたタイミングとって頑張ればイイということですか?🤔
❤️🧸moa🦊💜
早く欲しい妊活希望の人は半年位で妊活再開してると思います🥺
はじめてのママリ🔰
半年位ですか!😌
若くもないので、早めに妊活始めたいです!😅
❤️🧸moa🦊💜
なるほど☺️
身体の復活具合的にの理想みたいなので、素人意見ですが気にしないなら早くにしちゃっても大丈夫だと思います🧡
友達も産後2ヶ月で妊娠して無事出産してる子も居ますし、二つ下の妹は産後4ヶ月の時に妊娠して出産しました🥰
はじめてのママリ🔰
理想は1年で、でも、1年待たずに早く妊娠して無事出産している方も居るんですね!😅
自己責任で頑張りたいと思います!👶💦
❤️🧸moa🦊💜
そうみたいです☺️
そうですね🧡妊活頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
頑張ります!(^^)/