ユニクロのマイクロフリースオールインワン買った方どんな時にどんな風に着せてるか(下に着るもの等)教えていただきたいです😊
ユニクロのマイクロフリースオールインワン買った方どんな時にどんな風に着せてるか(下に着るもの等)教えていただきたいです😊
- はる(8歳)
コメント

くりーむぱんだ
うちの子は寝相がひどく、布団をけってしまうので、パジャマ、部屋着として使ってます。インナーは、長袖のボディースーツ(+腹巻きの時も)です(^3^)/

くりーむぱんだ
お布団もかけますよ☺
でも、いつの間にかけって布団は丸まっているか、枕になっているのです…
スリーパーももっと寒くなったら着せるかも?
アウターは…わたしも迷ってます😅果たして、これは外で着せてもOKなのか??いや、赤ちゃんは何着せても可愛いからセーフか?と色々考えてます。ただ、コンビニ一緒に行くぐらいなら、着せていったことありますよ~✴
-
はる
枕になってるの想像して笑っちゃいました😂かわいいですね♡
アウターどうなんでしょうかね?足が出なくて抱っこ紐の時など寒さ対策にバッチリなんですけど見た目パジャマっぽすぎて悩みます🤔- 11月29日
-
くりーむぱんだ
そうなんですよ❗
ユニクロは一体どういう用途で作ったのか…
とってもあったかそうだし、脱ぎ着させやすいから、お出かけとかに使えるなら使いたいんですけどね(^^;- 11月29日
はる
ありがとうございます!
今日とっても冷えるので私もその組み合わせで着せてみました♡パジャマにする場合お布団やスリーパーは使わない感じですか?😶
あと、アウターとしても使えますかね?