サプリ・健康 市販で鼻づまり、鼻水にすごく効く薬ありますか?教えてほしいです😭😭 市販で鼻づまり、鼻水にすごく効く薬ありますか?教えてほしいです😭😭 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 鼻づまり ままり コメント 退会ユーザー 私はアネトンが効きました! 7月4日 ままり ありがとうございます😭 買ってみます! 7月5日 退会ユーザー ただアネトンは眠たくなる作用入ってます!😭 もしアレグラが効くならアレグラだと眠くなる作用入ってないので こっちのほうがいいかと思いますよ(^-^) 7月5日 ままり そうなんですね💦 詳しく教えていただいてありがとうございます🙇♀️ いま子どもがRSウイルス陽性でしばらく家から出ることもないので、運転はしないし多分大丈夫かとは思いますが、あればアレグラ探してみようかなと思います😵 7月5日 退会ユーザー お子さんRS辛いですね😭 お大事にしてください🙌🏻 7月5日
ままり
ありがとうございます😭
買ってみます!
退会ユーザー
ただアネトンは眠たくなる作用入ってます!😭
もしアレグラが効くならアレグラだと眠くなる作用入ってないので こっちのほうがいいかと思いますよ(^-^)
ままり
そうなんですね💦
詳しく教えていただいてありがとうございます🙇♀️
いま子どもがRSウイルス陽性でしばらく家から出ることもないので、運転はしないし多分大丈夫かとは思いますが、あればアレグラ探してみようかなと思います😵
退会ユーザー
お子さんRS辛いですね😭
お大事にしてください🙌🏻