妊娠・出産 安定期に入ってつわりが終わったんですが、普通に食べられるようになっ… 安定期に入ってつわりが終わったんですが、普通に食べられるようになって体重が一ヶ月で5kg近く増えてしまいました💦 つわりで5kg減ったのでプラマイゼロではありますが、急激に増えすぎなので注意されるんでしょうか😅 最終更新:2022年7月4日 お気に入り つわり 安定期 体重 もち(3歳0ヶ月, 6歳) コメント yuka 注意されますよ😩 先生は母子手帳に書いてる最終の体重しか見てないです 1ヶ月で3キロでも言われました! つわり終わって美味しく感じるから仕方ないですよね😂 7月4日 もち それはまずいですー💦笑 明日の健診ドキドキです…💔 久しぶりに食べられるようになったので嬉しくてバクバク食べちゃってました😅 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
それはまずいですー💦笑
明日の健診ドキドキです…💔
久しぶりに食べられるようになったので嬉しくてバクバク食べちゃってました😅