妊活 これはまだ排卵していないでしょうか?今日の夕方の検査では基準線より少… これはまだ排卵していないでしょうか? 今日の夕方の検査では基準線より少し薄い感じでした。 基礎体温は今朝で36.55です。 昨日タイミング取ってますが今日も必要でしょうか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 基礎体温 排卵 S🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵してると思います😊 7月4日 S🔰 コメントありがとうございます! いつ排卵してますか? 初めて使ったのでイマイチわからなくて…💦 経験あるかたのお話を聞きたいです! 7月4日 退会ユーザー 9時はまだ陽性なのでそれ以降から18時半の間だと思います! 7月4日 S🔰 ありがとうございます! 今日もタイミング取るか迷ってましたが昨日で大丈夫そうですね! 勉強になりました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S🔰
コメントありがとうございます!
いつ排卵してますか?
初めて使ったのでイマイチわからなくて…💦
経験あるかたのお話を聞きたいです!
退会ユーザー
9時はまだ陽性なのでそれ以降から18時半の間だと思います!
S🔰
ありがとうございます!
今日もタイミング取るか迷ってましたが昨日で大丈夫そうですね!
勉強になりました!