子育て・グッズ 週に一回の旦那当直の日は子供に怒ってばっかりで。今日も長男に暴言吐… 週に一回の旦那当直の日は子供に怒ってばっかりで。 今日も長男に暴言吐いてしまいました。 しんどい 過呼吸になりかけるほど泣く息子 こっちが泣きたいわ 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 旦那 息子 泣く 男 ままり(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 長男が3歳ですがうちも同じです😭 5歳だと言い返してきたりもするんですかね?😭 今日もおつかれさまでした!🥺 7月4日 ままり 言い返しますし、私の真似をして口が悪いです… 未だにギャーギャー泣くので仕事終わりのワンオペだと爆発します( ꒪⌓꒪) 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
言い返しますし、私の真似をして口が悪いです…
未だにギャーギャー泣くので仕事終わりのワンオペだと爆発します( ꒪⌓꒪)