コメント
退会ユーザー
置くだけとおせんぼと、ノーマルなとおせんぼを使ってます(^^)
あと、テレビ周りは100均のものを使い自作しました( ̄▽ ̄;)
置くだけとおせんぼは、どこにでも置けて便利ですが、月齢が上がってくると簡単に突破されてしまいます😅重しを置いて動かせないようにしていますが、突っ張りタイプのほうが良いと思います(`・ω・´)ゝ
退会ユーザー
置くだけとおせんぼと、ノーマルなとおせんぼを使ってます(^^)
あと、テレビ周りは100均のものを使い自作しました( ̄▽ ̄;)
置くだけとおせんぼは、どこにでも置けて便利ですが、月齢が上がってくると簡単に突破されてしまいます😅重しを置いて動かせないようにしていますが、突っ張りタイプのほうが良いと思います(`・ω・´)ゝ
「ベビーゲート」に関する質問
リビングの扉に外からも内からも開かないようにするためにいい商品を探しています。 100均の貼り付けるタイプはすぐ取れてしまいました。 賃貸なので穴あけ不要で、頑丈なものがいいです。 ドアノブが動かないようにする…
サークル、大きいものにするか小さいものにするか 寝返り、ずり這いはする おすわり、つかまり立ちはしない 状態です。 普段は好き勝手動いてもらっていて、もうちょっとしたらキッチンにベビーゲートでもつけようと思…
もうイライラが止まりません。ワンオペで2人を自宅保育するの無理です。 もうすぐ3歳の長男が0歳4ヶ月の下の子へずっと嫉妬しており、ミルク中も抱っこをせがんできたり、「ママ遊ぼー!」とずーっと言ってきます。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっこ☆
おくだけとおせんぼ見てみました!
いいですねー!
テレビやこたつのコードのとこにすぐ行くので、そこを大きく囲いたいです☆
ただ結構値段しますね(^_^;)
悩むーー☆
とっこ☆
テレビまわりの百均で自作って、凄いですね!
DIYですか?
器用なんですね♡うらやましいです!
退会ユーザー
おくだけとおせんぼ高いですよね( ノД`)しかも力持ちな子だとすぐ動かせてしまいます( ̄▽ ̄;)
テレビまわりのゲートはネットで作り方を見つけました(^^♪
難しくなかったですよ。
写真つけておきます。相棒映ってますが(笑)
とっこ☆
凄いですね!
最近百均DIYコーナーありますもんね!
ちょっと見に行ってみます!
ありがとうございます♪
退会ユーザー
とおせんぼは、たまにリサイクルショップにすごい安く売ってるところがあります!私は1500円とかで買いました( ̄▽ ̄;)でも、置くだけとおせんぼはなかなかないんですよね( ノД`)これは定価で買いました〜
テレビ周りは全部で2700円くらいでした!
とっこ☆
そうなんですね♪
詳しくありがとうございます♡
色々見当してみます( ´ ▽ ` )♪